推薦商品
首頁    |    推薦商品

NAMASTE

 
 
產品說明
歡迎至優漾複合運動會館參觀選購 

關於 NAMASTE
 
2009年春天,百分之百原創、堅持本土Made in taiwan在地製造的台灣瑜珈品牌誕生。
Namaste的念法是:[na-ma-ste]是印度語的您好之意,有致意、友好之意。

2009年春天,百分之百原創、堅持本土MIT在地製造的台灣品牌誕生。創辦人因周圍接觸瑜珈的好朋友意外萌生製作符合瑜珈需求的款式而開始,這一個嘗試,受到周邊瑜珈好友的歡迎和推薦後口碑迅速之間傳開,讓創辦人決定建立一個屬於自己的瑜珈品牌。
從款式設計、打版剪裁到後期的車縫生產、品管等一連串複雜、專業的過程皆由創辦人身兼多職完成,通路由周遭瑜珈好友、老師們口耳相傳一間間教室推薦建立起來的,產品設計之初為了能符合專業瑜珈人的需求,不論在布料設定、選用及車縫工法都花了許多精力研究,以期望能做出讓學員能在做瑜珈時穿著真正適合的瑜珈服。透過品牌創辦人的態度和精神,每季不斷推陳出新的產品彰顯出台灣本土源源不絕的創造力和蘊含著的強大生命力。

Namaste的原意來自印度語中的您好。雙手合掌置於胸口位置,透過Namaste的手勢,發自內心表達對對方的尊重彼此打開心房交流,我們品牌的商標以此意出發,雙手合十的形象來呼應名稱,選擇Namaste為品牌名能傳達創辦人設計本於人們心中最真誠的思想,在追尋生活健康美麗的同時,進而增進人與人之間的信賴。